Usia hampir 40week tp blm ada tanda"

Usia kandungan udah 39mgg lbih 2 hari,hpl besok,tp kok blm ada tanda" lahiran sama sekali ya? Wajar ga si bun?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

pengalamanku wktu itu udh mendekati 40 week blm ada tnada tnada. akhirnya di rangsang dg induksi alami diantaramya : 1. makan kurma 2.rajin berhubungan dg suami 3. banyak jalan kaki 4.banyak ngepel jongkok 5. main gymball setelah semua dilakukan baru aku muulai bukaan 1 trus yg tanda bercak bercak darah kayak org org itu pas bukaan 4 mom

nah aku juga udh ada bukaan tp belum rasain lg mules sama keluar flek bun 🙃

2y trước

rasanya bukaan gmn bun