Belum juga kontraksi ?

39w, aku belum ngerasa sakit karna konpal / kontraksi dan sebagainya. Jalan kaki udah Makan nanas udah Gymball tiap hari Jongkok Squad Semuanya.... Duh gimana yaaa ? #seriusnanya #bantusharing #1stpregnnt

2 Các câu trả lời

Dedeknya di ajak ngobrol sambil di ajak keluar Bun . "Ayok dek, bunda sama ayah udah gag sabar nih mau ketemu" misal gitu

4y trước

siaap bun... makasih byk, semoga aja dlm minggu ini sdh keluar tanda persalinannya nih.