Belum juga kontraksi ?

39w, aku belum ngerasa sakit karna konpal / kontraksi dan sebagainya. Jalan kaki udah Makan nanas udah Gymball tiap hari Jongkok Squad Semuanya.... Duh gimana yaaa ? #seriusnanya #bantusharing #1stpregnnt

2 Các câu trả lời

ikhtiar induksi alami tetap dilakukan ya bund. bunda harus tetap tenang. bayi akan menemukan waktunya sendiri untuk lahir. terus afirmasi positif pada bayi.

4y trước

aamiin aamiin... semangat 💪💪

Dedeknya di ajak ngobrol sambil di ajak keluar Bun . "Ayok dek, bunda sama ayah udah gag sabar nih mau ketemu" misal gitu

4y trước

siaap bun... makasih byk, semoga aja dlm minggu ini sdh keluar tanda persalinannya nih.