BBJ kurangg

37 week BBJ cuman 2,4 kata dokter bayinya kecil,,tips naikin BB bayi dong Bun🥺

2 Các câu trả lời

ada yg bisa naikin lewat karbo ada yg bisa protein. kalo aku lewat protein mom. sehari minimal 1 butir telur, terserah sukanya diapain. kalo aku sukanya direbus. protein hewani juga ada dalam menu makanan daging, ayam, ikan. alpukat juga enak mom, cemilan juga yogurt, roti, keju. ada yg ngaruh makan es krim, tapi di aku ga begitu.

2y trước

makasih ya Bun,worry banget pas ngedenger BBJ nya kurang 😭😭

telur rebus, alpukat, eskrim atau yg manis2 bun, tp msh cukup sih menurutku tm 3 kan naiknya cepet, itu kurangnya juga ga banyak