BBJ kurang

37 week BBJ cuman 2,4 apa masih bisa nambah Bun?🥺#seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

BBJ normal itu 2500gram ya ,dah standart saat lahiran .setauq gtu .aq waktu usg 33week BBJ 1500gram santai aja😁😁 krn kata tmn2 ngga usah stresss mending nnt lahiran bbj standard lah kn masih 33 week skrg 37week lum USG 😅😅Bismillah aja

2y trước

itu dah cukup BBJ .bismillah aja

masih bisa naik ko bun ngga bakal stuck disitu selama ibu nya masih makan😊 aku juga gitu, kata bidan apalagi tm3 lebih cepet nambahnya malah kalo makan makanan yg bikin nambah takut malah kegedean😁

sama bun BBJ saya juga agak kurang kok UK 37 cuman 2648 gram tapi kata dokter nya gak papa nanti bakal naik pelan2 kok cuman banyakin makanan yang tinggi serat ,protein dan nutrisi yang cukup

emang klo 37weeks BBj normal nya berapa ya ? BBj ku sama kaya bunda 2,4 di 35weeks tapi waktu USG 3minggu lalu.

SMA Bun . wktu 36 week udh 2'5 ..tp kta dokter nya udh termasuk gde.. normal... dan bsa naik lgi

masih bisa bun konsumsi makan tinggi karbo dn protein. telur rebus, alpukat, kentang, ubi2an

sama bun kemarin usg 37week bbj nya 2.4 hpl 26desember. jdi kepikiran takut bbj nya ga nambah

2y trước

kalo boleh tau hpht nya tgl berapa Bun

bisa bun, tm3 naiknya cepet kok makan eskrim, alpukat, telur rebus atau yg manis2

masih bisa bun. ak kmaren minum susu peptisol naik 300gr tiap minggu

masih bs bun, makan ubi yg mumer jg boleh buat nambah bbj..