minta saran dongg

ada ga d sni bund yg hpl nya 26 oktober? tpi bb masih 48 perut jga belum kelihatan, jdi ovt bngett bund🥺 ad yg sama? pas usg 24 week bbj masih 635gram kata dokter bbj nya kurangg🥹

2 Các câu trả lời

aku dulu pas 24w juga 600san bun, tapi kontrol lagi di 28w udah 1.2 bun

1mo trước

telur kak , susu peptisol bisa. aku tiap hari makan telur rebus 2 biji , es cream bisa tp gabaik karna banyak gulanya.

banyakin makan protein hewani bun

1mo trước

protein yang berasal dari hewan = telur, daging ayam, daging sapi apalagi telur tiap hari makan minim 3 butir bagus