Tips naikin bb janin

Assalamualaikum bund tips naikin bbj biar cepet naiknya makan atau harus minum apa yaa soalnya 33 week bbj 1800gr kata dokter kurang harus nya 33 week di atas 2kg 😢

15 Các câu trả lời

Saya tadi baru aja abis USG bun usia kandungannya 32 minggu lewat 2 hari 1846 gram kok dokternya gak ada bilang kurang ya ? Normal2 aja semua bagus katanya Di aplikasi juga 33w 1800 kan bun ? Kalo saya kemarin sempet di uk 24weeks sempet dibilang baby nya kecil makan yg tinggi protein bun, telur rebus, ayam dan susu 2x sehari Untuk sayur nya usahakan sayuran hijau Buah nya saya pakai semangka, pisang, pepaya Kurangin dulu goreng2 dan makanan berlemak bun, karena lemak menghambat penyaluran nutrisi ke janin Kontrol selanjutnya baby saya udah normal bun

2y trước

Kemaren aku juga baru selesai usg bun kandungan 31week bbj 1.925 gr kata dokter kebesaran malah harus dikurangin makan manis, bunda klo mau naikin bbj bnyak mkn manis aja

aku semalem baru aja usg, uk 31w1d bbj 1626 kata dokter juga masih kurang 100gr akhirnya dicatetan dikasih tulisan janin kecil :(( sedih kepikiran.. padahal kita nya uda banyak2 makan protein susu es krim masih aja susah naikin bb si dedee:( akhirnya semalem di suruh minum susu peptisol biar sesuai lagi bb si dede:(( semangatt bundd.. sama2 berjuanggg🫰

aku malah 34 week 2 Minggu lalu USG cuma 1,8kg, aku pus bnyk mkn, terutama nasi,susu Anmum 3x sehari kadang, bubur kacang ijo,buah sampe asupan harian aku tulis bun,biar ketauan udh mkn bnyk blm, Alhamdulillah setelah 2 Minggu naik jd 2,9kg

6mo trước

langsung naik 2x lipat ya Bun dalam 2 minggu

sy 32minggu 3hri 2.074g sy tnya pas aj kt dokter trus sy tnya lgi utk naikin BB janin biar bsa 3kg minum susu peptisol ktnya dokterx g perlu cukup mnum vitamin aj

Banyakin protein bun kaya telur rebus, susu, daging, ikan lebih cepet lagi ice cream tapi tidak di sarankan sama dokter

Aku barusan usg 32w masih 1,7 bun,udah berbagai cara tiap hari telur rebus 2 jus alpukat buah susu.sampek bingung

Protein, bone broth, sama kurangin minum teh bund👍 semoga sehat2 smpai lahiran bubd

minum susu uht 600nl perhari. telur ayam rebus 6 butir perhari, es cream

Sama bun usia janin aku 33minggu juga segitu.. kata dokter kurang 😢

saya yg gk makan minum manis , 32w udah 2,4 🙈