Susah gerak

35mggu, udah susah gerak, sakit tulang mis v nya kebangetan Jln ja susah apa lg laen#bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

7 Các câu trả lời

itu tandanya kpla debay dah masuk panggul..waktu hamil 34wk udah ngerasain sprti ..tp q ttp buat pecicilan aktivitas biasa naik motor sdri kesana kemari..UK 39 wk 4d MLM nya msh kesana kemari motoran sdri.ech siangnya lahiran tanpa ngrasain kompal2..pagi cek bukaan 1 tp ga ngarasain sakit Kya mo lahiran.. sakitnya mendadak ajha cm 45 menit Alhamdulillah lgsg lahir di bukaan 5.

3y trước

saya udah ga brani naek motor sendiri, takut keram kaki, jatuh, apa lagi udah sakit mis v klo jln. makin parah

sama bund aku juga gituu... kmren pas di cek ternyata kepala janin sudah masuk panggul dan sdah ga bisa di goyangkan makanya lebih terasa sakiit...

3y trước

udah usg ya bun, makanya tau dH masuk panggul, soalnya saya lom usg lg

Sama bund aku 37w buat jalan nyeri juga buat rebahan balik kanan kiri juga nyeri dah sakit semua pokonya

3y trước

ia..serba susah kan tidurnya, asik begadang aja klo mlm gara2 susah tidur

sama bun aku juga 35w tulang mis v sakit, buat tiduran harus pake ganjal kakinya,,

sy jg dri 37w skit bgt pntat knan.jln skit susah,tdur mw miringin sakit bgt,bngun skit

3y trước

ga ada obatnya klo sakit nya tu ya bun

sama kaya aku Bun ... aku jg 35 week..

sma bun, hpl tgl brp bun