Air ketuban kurang

Bun selain minum air putih sehari 3liter , minum/makan apalg ya bun biar ketuban nya bnyak? 2minggu lg kontrol klo msh kurang hrs dilahirkan bun bayinya usia 38 minggu 😌

8 Các câu trả lời

banyak makan buah berair ya bun. semangka, melon, apel, kelapa...perbanyak sayur juga. smoga nanti cukup ketubannya aamiin

sy jg d suruh minum 3lt sehari pas uk hamil 24w krn ketubannya kurang sedikit

udah itu aja bun... kalau enek bisa tambah air kelapa muda kok

perbanyak buah dan sayur bun. aku mlh kelebihan ketuban dulu

4y trước

shari mnum brp liter bun bisa klbihan ktuban ,soalnya ak jg krg ktuban bru tm 2 ,gk kuat klo mnum sehari 3 lt

jangan minum jamu bun.. sama coba minum kelamud

minum air kelapa hijau bund

bnyak minum air klapa bun

Minum air kelapa bun