ketuban kurang di kehamilan 23w

Malem bund.. Kmrin sy kontrol ke dokter dan pas usg dibilangi kalau air ketuban sy kurang. Dokter nyarankan untuk minum air putih yg cukup biar ga dehidrasi. Share pengalaman dunk bund.. mgkin disini ada yg spt sy dan kehamilannya baik2 saja. Soalny sy searching di google akibat air ketuban kurang itu bs mempengaruhi janin dkk. Bikin worry?

1 Trả lời

Bnyk minum air min 2 ltr Bun. Dan air kelapa jg bs mmbntu cpt nmbhin ktban

5y trước

Untuk usia kehamilan sgitu apa udh boleh minum air kelapa bund?