Suntik KB sebulan

2 bulan yg lalu aku suntik KB yg sebulan bun. Terus haid ga berenti2 ada 2 mingguan gtu. Krna haid ga berenti2 gtu jdnya aku ga suntik lagi bulan lalu. Tp jdnya malah ga haid2 udah sebulanan lebih setelah berenti suntik. Udh tespek berkali2 jg hasilnya negatif. Aku emg belum nanya ke bidan nya sih bun, tp pengen sharing aja, ada ga bunda2 yg punya pengalaman yg sama?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku malah suntik kb yg sebulan cocok. kalo suntik kb yg 3 bulan, haid terus2an sampe sebulanan kayak flek. kalo flek terus2an itu artinya gak cocok sama kb itu. sbaiknya bunda segera konsul ke bidan, kalo gak kb bisa aja hamil. atau kalo emg blm haid dan gak hamil, brrti emg hormon tubuh bunda yg blm stabil sbaiknya kalo mau nunda kehamilan segera kb lagi bun, biar gak kesundulan

2y trước

kmren untung masangnya pake bpjs bun, jdnya ga rugi2 amat krna hrus lepas iud pdhal baru sebulan pake😂