hamil pertamaku

23week ,banyak yg bilang, ko perutnya kecil, ko gak keliatan kaya org hamil, Aku sih bodo amat mau pda ngomong apa ge, yg penting dede nya sehat ? Kira2 ada yg sama kya aku gk ya?

hamil pertamaku
29 Các câu trả lời

gausa khawatir bun, aku 23W perut jga msih keliatan kecil. alhamdulilah pas Usg tiap bulan bayi sehat dan sesuai dngan usia kandungan.. jadi gausa digubris kalo ada yg bilang ini itu, bisa krna postur tubuh dan kalo hamil anak pertama jga bisa.. semangat bund, bunda sehat² ya sama debay'nya , aamiin

sama Bun.... q jg gtooo banyak yg bilang kecil... smpe2 kefikiran trus q tanyain aja k bidan kata nya dedenya sehat... karna mamahnya aja yg tinggi jdii kecil perutnya.... jdi sekarang sihh bomat yg penting perkembangan baby nya bagus...👍😊😊

aku hamil anak pertama gitu bun, 7 bulan baru kelihatan dikira 4 bulan. tp hamil anak ke 2 23w dikira 9 bulan. So nikmati aja bun apalg anak pertama. Tosssss bunda, harus bodo amat sm kata orang kecil gede, yg penting dede sehat

biasa bun mereka itu ga punya bahasan lain selain perut kita,serba salah bun gede aja d omong,saya aja perut gede baru 4bulan lebih d omong,ko gede sih,blm apa" udh gede aneh.. jgn dgrn bun,lebih baik kita diem aja

banyak... setiap kluar rumah ktmu orang.. hamil y mbk brpa bulan.. kog masih kcil aja y gak keliatan... AQ jawab aja.. " alhamdulillah debay normal dan sehat " 😊 ..... bosen lama² jga 🤦‍♀️

aku aja udh 26 minggu kecil bun msh bisa tengkurep, tapi Alhamdulillah bb bayi cukup.. gak usah di dengerin yang pnting bayi ny sehat , ibunya jg sehat.. semangat bun

kalau aku sih dijulitin gtu sebodok teing sih .... tinggal up aja hsil USG anak ku berkembang dan sehat .. biasanay orng2 yg julitin perut itu orng2 yg masih kolot

aku bgt wkt hamil dinyinyirin parah krna badan kecil perut kecil tp bodo amat yg penting pas usg bbj sesuai pas lahiran pun berat debay kebilang besar 3,1kg hehe

sama bun, aku juga 23week masih dibilang kecil gk pplah❤ pnting jabangbayiknya sehat ya, lahir dengan normal aamiin ya allah

aku 30 week juga kaya ga hamil kata orang2 bun, karena perutnya tetep kecil, tapi ya pnting sehat bun. kan jenis rahim beda2