Sering di bilang perutnya belum keliatan

Aku lagi hamil jalan 16week, suka di bilang perutnya blm keliatan :( emg harus nya perutnya segede apa :( kan yg penting kata dokter sehat sesuai kok sama HPL :'( suka jadi kepikiran kalo ada orang yg ngomong perutnya belum keliatan tuh #bantusharing #firstmom #firstbaby #babybump #ingintahu

3 Các câu trả lời

gpp bun, besar perut itu tergantung postur ibunya jg, apalagi kalo kehamilan pertama. waktu saya hamil dulu gitu, sekarang hamil lagi 3,5 bulan sudah kaya 5 bulan, ketambahan lemak jg hihi tetep semangat bunda yg penting sehat2 bunda dan janinya

emang yg penting smuanya sehat bun. omongan orang mah ga penting. kalo orang2 mah biarin aja ngomong apa. ga usah digubris, tinggalin aja

Sama bund aku juga dikatain perutnya belum kelihatan besar, malahan kata bumer 😔