Hamil

Bun sedikit mau curhat boleh kan,ad gak ya yg kya sya, kan sya nikah udah 1 thn trus ini lagi hamil 3 bulan lahh, terus bnyak yg nanya udah hamil apa blom trus saya jawab sudah kan hampir 3 bulan, ehhh semuanya pda ngetawain dikira sya bohong X ya, dan bilang hamil ko perutnya gk keliatan,ya allah sedih bgt digituin ya?, pdhal sya sengaja gak umbar kehamilan kta orang tua pamali,trus juga gk mau terlalu diumbar, ko sedih bgt ya orang ko kya bgitu klo ngomongin ke kita, kadang rasanya pengin nangis klo digituin gk trima bgt,saya udh sabar bgt nunggu kehadiran si debay alhamdulillah dksih ehh mlah pda ngjekin???

1 Trả lời

Cuek aja bun, entar 6 bln lagi kalau dedek sudah keluar, mereka bakalan percaya kalau bunda hamil dan buktinya sudah didepan mata