hamil pertamaku

23week ,banyak yg bilang, ko perutnya kecil, ko gak keliatan kaya org hamil, Aku sih bodo amat mau pda ngomong apa ge, yg penting dede nya sehat ? Kira2 ada yg sama kya aku gk ya?

hamil pertamaku
29 Các câu trả lời

ada bund.... santai aja, saya juga gitu dulu... alhamdulillah lahir baby nya sehat kok 😊 semangat.....

emg sama bidan ga dikasi tau ya bund waktu periksa, itu kecil krn baru awal hamil sm postur tubuhnya juga

ga usah hiraukan omongan orang Bun yang penting debay sehat Bun.. semangat yah bun 🥰🥰🥰

Orang yang kurang topik pembicaraan biasanya bund, yang suka julid masalah perut,, wkkwkw

iya bun dengerin netijen mah ga ada abisnya, kita makan juga ga minta sama dia kan 😅

persis bngt mb Kya aku usia 23 lbih 3 HR perut sgtu dan klytn udh turun suka dblg org.

sama bun,perut saya segitu 29w. tp janin udah kegedean 200gr😂 yg penting detun sehat

3y trước

aku kmren 22 weeks janin udh 520gr, tp dokter koq bilang masih normal ya bun🤔

AQ Bun 23Wekk perutnya juga kecil ,,tpy Alhamdulillah debay nya sehat" juga🤗

aku 23 udah mulai besar kayak 7 bulan ,sering kayak sesak nafas gitu😂ek

aku bun.. 28week perut kecill.. kya kga hamill krna badan aku juga gemuk