Rekomendasi drakor menemani kehamilan

Yuk yuk, rekomendasi apa aja nih yg moms tonton . Biar kita drakoran bareng nihhh

15 Các câu trả lời

3mo trước

yang lucu apa mom? biar bumil happy 😁

aku terakhir nonton twinkling watermelon bun, seruu kalo drakor yg cocok buat hamil gini "Birthcare Center" baguss ini juga ga kalah bagus bun : - hometown cha cha cha - welcome to samdalri - because this is my first life - queen of tears - 18 again - See You in My 19th Life lainnya lupa 🙈

aku yg bnr bnr ga bosen yg kalo ualng ulang nontonya tetep baper 1. 49 days 2. mermaid blue see (lupa judulnya) itu yg lee min hoo 3. terus yg di apartemen itu lupa jg judulnya yg rumit bgt pokoknya 4. yg tentara dokter itu banyak tp lupa judulnya semua wkwkw

aku sekarang lagi rewatch drakor yang ringan-ringan dan bikin happy. misalnya reply 1988, hospital playlist, lovely runner, strong woman do bong soon, mr. queen, business proposal, fight for my way, dll.

aku gasuka drakor, tp aku pernah nonton she was pretty dan welcome to waikiki bun keduanya genre komedi, moodbooster bgt ituu aku rewatch teruuus

kalo lg hamil nnton yg bikin happy aja bun, versiku yg komedi bagus waikiki, the sound of your heart, hospital playlist jg bagus

dracin bagus² jg bun, hidden love cb deh. kalo udh nonton dracin suka lupa pulang ke korea akutu wkwk

Seumur hidup wajib nonton hospital playlist ringan romantis dan mengajarkan arti hidup

yg baru ada doctor slump, lovely Runner, queen of tears sama hierarchy. rame rame bgt

3mo trước

iya bun soalnya Park Shin Hye nya udh lama ga syuting drakor 🤭

Aku baru aja nyelesaiin the Atypical Family mom, seruuw