Rekomendasi drakor fav mommy dong

Halo mommy, aku sekarang2 lagi suka ngedrakor lagi ehehe. Kemarin nemu drakor romance gitu wah bagus bgt mengaduk aduk emosi 😅 ku fikir ada baiknya juga ngedrakor buat menaikan hormon kebahagiaan dan ngurangi main sosmed 🤭. Cuma belum bisa move on dr drakor yg kemarin selesai aku tonton. Boleh dong minta rekomendasi drakor romance kesukaan mommy semua. Makasih 😘

Rekomendasi drakor fav mommy dong
31 Các câu trả lời

lagi nonton backstreet rookie alur nya ringan ada komedi nya dikit² terus under the queen's umbrella cerita bagus juga ga menye² ratu nya kalo mau ngakak nonton MR.Queen aku ketawa² Mulu nonton itu Vincenzo juga bagus, ada komedi nya ada aksi nya... seru pokoknya the legend of blue sea itu ngakak bgt ditambah lagi yg main Lee Minho goblin ini jangan diragun kan lagi lah ya 😭 the tale of the nine tailed yg main nya Lee dong Wook makkk ganteng bgt suka dari pas nonton dia di goblin hometown cha-cha comedy romantis.. ngakak juga bawaan nya A Business Proposal ini juga romendi romantis walaupun kurang puas masa ending nya ga nikah. malah masih pacaran What's Wrong with Secretary Kim komedi romantis juga bikin ngakak it's okay to not to be okay lucu terus juga ikutan stress ngeliat penulis nya yg agak psiko🤣 cuma emg bikin gagal move on si ini drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo komedi romance alur nya ringan juga.. banyak sih sebenernya komedi romantis yg udh di tonton, cuma lupa apa aja🤣🤣

2y trước

crash landing of you, sama descendants of the sun gak tergantikan dihati, nonton berkali kali tetep jatuh cinta😍😍

baru selesai nonton maraton nih bun : > under the queen's umbrella = ttg seorang ratu yang juga ibu dari 5 anak, yg jagain dan melindungi anak²nya. 16 eps > reborn rich : genre tentang bisnis, kebetulan apa yg dibahas dalam drakor ini berkaitan dengan bidang kerja yg saya lakukan. 16 eps > the first responder : ttg pemadam kebakaran, petugas kesehatan dan polisi. seru banget bun, banyak ilmu baru ttg code code emergency gitu. 12 eps

2y trước

wah definisi nonton sambil belajar ya mom

wah angel last mission favorit bgt ini, berkali2 nonton gak bosen😍 1 lagi MR.QUEEN bagus bun yg main jg dia cweknya seru gokil😄 STILL 17 jg bagus😄 Ada banyak lagi CRASH LANDING ON YOU ITAEWON CLASS MY LOVE FROM THE STAR THE BEAUTY INSIDE STRONG WOMAN DO BONG SOON ANGRY MOM MASTER SUN ITS OKAY THATS LOVE UNDER THE QUEEN UMBRELLA HEALER EXTRAORDINARY YOU FLOWER OF EVIL HOMETOWN CHA CHA MOON LOVERS ALCHEMY OF SOUL DLL😄😄

2y trước

wkwk namanya jg drama fantasi bun pasti diatas normal🤭

1.My roomate is a gumiho 2.Start up 3.The beauty inside 4.hometown Cha Cha Cha 5.A business proposal 6.What's wrong with secretary Kim 7.Because this is my first life 8.The world of the merried 9.True beauty 10.My id is Gangnam beauty 11.Her private life 12.My dear leady 13.My stranger Hero 14.the temperatur of language 15.Revolutionary sister dan masih banyak lagi bund hehe ini yang udah sya tonton dan seru"

- The Legend Of The Blue Sea - She Was Pretty - Touch Your Heart - Birth Of Beauty - Goblin - Descendants Of The Sun - Fight For My Way - Strong Woman Do Bong Soon - While You Were Sleeping - What's wrong with Kim Secretary - Crash Landing On You - Happiness

Sya type Kdrama on going. Klo yg Kdrama end buat trownback aja. Sya sih lebih suka genre mystery thriler gtu, Tpi klo genre romannce pilih2 pemain yg sya suka🤭 Kyak skrg understanding love / the interest of love Baru eps 4 🤭 ud kebawa persaan😂

aq sbnrnya bkn pecinta drakor bun, apa lg yg baru2 mlh hmpir gak tau. tp ada drakor yg aq nonton berkali kali gak bosen ya Lie to me, ma princesHours😁 punya 2 file drakor itu di lepi, klo lg jenuh suka nonton itu drpd gabut😀

itu yg do foto drakor apa y bun ? ak sejauh ini cuma nonton drakor lama aja kayak penthouse,the heirs gt gt aja bun . paling suka penthouse sih apalagi lihat gaya" cewe korea nya bagus banget ngefans sama bae ro na

2y trước

maaf bun koreksi angel last mission love

aku udah pernah nonton ini . semua yg diperanin cewek ini bagus . Mr queen udah pernah nonton belum ? asli itu kocak bgt dan romance juga

2y trước

iya ini lagi jalan nonton still 17, shin hye sun ini salah satu aktris yg aku suka kalo mau nonton drakor kadang liat pemainnya dulu sih 😁.

alchemy of souls, love in contact, blind, connect, cafe minamdang, cheer up, doom at your service, under the queens umbrella