Bahas Tuntas Seputar Menstruasi

Yuk, tanya seputar Menstruasi di kolom komentar postingan ini! Oh ya, satu pertanyaan terbaik akan dapat hadiah lho! Jadi pastikan data profilmu lengkap ya. Soalnya, hadiah tersebut akan dikirim langsung ke alamatmu. 📌Tema: Bahas Tuntas Seputar Menstruasi 🗓️ Tanggal: Kamis, 16 November 2023 🕗 Waktu: 10-13 WIB Siklus menstruasi merupakan proses alami. Ini adalah siklus kompleks yang dikendalikan oleh hormon yang menyebabkan seorang perempuan mengalami pendarahan (menstruasi) secara teratur. Sayangnya, tidak semua perempuan mengalami siklus yang lancar atau teratur. Nah, bagi Bunda yang punya pertanyaan atau masalah seputar menstruasi, silakan tanya di kolom komentar ya. Saya akan menjawab beberapa pertanyaan yang berkaitan dengan tema!

Bahas Tuntas Seputar Menstruasi
29 Các câu trả lời

siang Dok, ijin tanya: 1. saya punya anak pre teen, idealnya anak mulai menstruasi di usia brp ya dok? bgmn mempersiapkannya? 2. bgmn membedakan menstruasi yg normal dg yg tidak atau tanda dr suatu penyakit ya dok? 3. jika ada keluhan nyeri perut saat mens, apa yg sebaiknya dilakukan? bolehkah meminum obat pereda sakit mens atau sejenis pain killer? terima kasih dokter..