Kontes Berhadiah ShopeePay Rp 1 Juta

Yuk, ikutan di sini Parents: https://community.theasianparent.com/contests?lng=id Siapa tahu kamu beruntung!

Kontes Berhadiah ShopeePay Rp 1 Juta
147 Các câu trả lời

dede bayi pilih jalan A ya, ikutin jalannya aja, ketemu pertigaan lurus terus, sampai mentok baru belok kanan. . 😁😁beneran kaya gini bukan sih kasih navigasi jalannya 😄😄

Bismillah pilih A 🥰 semoga ada rezeki adek utun disini ya mom 💗 sholawatin dulu untuk yang pertama kali jadi new mom🥺

bayi pilih jalan A buat segera ganti popok 🥰 bismillah rezeki buat bumil yg lagi mabok teruss 🤲😭😭

bayi memilih jalan A untuk segera ganti popoknya bun🥰 kalau ada yg cepat knp memilih jln yg sulit😍

Pasti pilih A dong karna baby udah gak sabar pengen ganti popoknyaaa😇😇😇🙏🙏🙏😍😍😍

Bismillahirrahmanirrahim rejeki adek, biar cepet sembuh,, saya Pilih A,lebih cepat menuju Popoknya

jalan A ,, karena menuju popok yg inginkan...😊.... bismillah smoga rezeki buat sikecil dirmh 🥳

Bismillah pilih jalan A agar lekas sampai pada popok😌 bismillah rezeki buat lahiran

Bismillah jawabannya pasti A. biar segera ganti popok. Semoga rezeki anakku ❤❤

Si bayi pilih jalan A biar cepet pake popoknya. Bismillah semoga rezeki debay saya