Kontes Berhadiah ShopeePay Rp 1 Juta

Yuk, ikutan di sini Parents: https://community.theasianparent.com/contests?lng=id Siapa tahu kamu beruntung!

Kontes Berhadiah ShopeePay Rp 1 Juta
147 Các câu trả lời

jalan a biar cepet ganti popok nya 😁 semoga ada rezekinya buat bayiku 🤲🏻

Bismillahirrahmanirrahim jalan A lebih cepat untuk menuju popok yang di tuju 😊

jalan A dong, semoga rezeki dede utun semoga beruntung buat persalian nanti🤗

jalan A donk,semoga beruntung mendekati hpl belm punya apa² hanya siap aja

bismillah jalan A hpl seminggu lgi smga beruntung buat persalinan debay

lewat jalan A sih min itu cuma 1 jalur aja lngsung sampe satset ...

Bismillah.. jalan A .. semoga rezeki buat debay.. hpl 2 Minggu lagi

jalan A dong,bismillah semoga rezeki untuk lahiran😘🙏🏻

bismillahirohmanirohim semoga rezekii annkku aamiin jalan A

Bismillah Semoga Rezeky bumil & debay😘. Jawaban nya A