Traktiran theAsianparent ShopeePay Total Rp2.000.000!

Halo, Parents! Minsay ingin traktir kamu ShopeePay senilai total Rp2.000.000 🥰 Untuk dapat hadiahnya, jawab di sini: https://community.theasianparent.com/contests?lng=id

Traktiran theAsianparent ShopeePay Total Rp2.000.000!
89 Các câu trả lời

Bun ada gak disini yang hamil 6 bulan lagi batuk pilek sampe mampet hidungnya, krkr obatnya apa ya katanya bidan dan youtbe boleh minum paracetamol? Berapa kali sehari bun

Bismillahirrahmanirrahim pengen buat beli perlengkapan bayi 🥺 soalnya ekonomi lgi tidak baik2 saja . smoga aja ada rezeky dedek ny disini🙈🤲🤲🙏

bismillah buat beli perlengkapan bayi semoga ini rezeki bumil karna belum ada biaya untuk beli perlengkapan nya. 🤲🤲

pengen beli susu asi booster mama's choice lagi. Krn pas banget susu nya abis. semoga rezekinya aamiin yra.

gak muluk-muluk, pampers 2ball aja cukup. krna abis punya bayi baru sadar Pampers tuh mihil ya bund wkwk

semoga rejeki aq dan jabang bayi.mau buat beli perlengkapan minyak telon dan bedak trs sabun bayi.🤲

beli perlengkapan bayi Newborn sih.. semoga bisa nambah-nambah kebutuhan adek

beli perlengkapan babyy untuk lahiran! baju, toiletries, babybox, dkk semoga beruntung deh

semoga rezeki anakku, aamiin. kepingin cream stretch mark, asi booster dan bed cover bayi.

Kebetulan folamil udah mau habis nihh… Lumayan kalau dapat, mau langsung checkout hehe