Yuk, Ikutan Bun!

Mau dapat Goodie Bag? Tersedia untuk 90 orang beruntung: https://community.theasianparent.com/contests?lng=id

Yuk, Ikutan Bun!
28 Các câu trả lời

jauh amat ngambil nya ke kota cassablanca mahal di tiket karna sy tinggal di kalsel 😅 semoga yg di jkt sekitarnya beruntung dpt goodie bag nya

Soal : 6 + ... = 10 Jawaban : Perumpamaan => (...) adalah (x) 6 + (x) = 10 (x) = 10 - 6 (x) = 4

6 + x = 10 10 - 6 = 4 Bismillah Jawabannya 4 semoga beruntung rejeki debay 🤲🏻🙏🏻

Done Minsay. Semoga saya beruntung dan terpilih. Karena masih berdomisili di Jabodetabek.

4 minsay.. Bismillah semoga aku beruntung, deket bgt bisa ke Kokas 😍

6+4 = 10 Jadi jawabannya adalah 4 min bismillah rezeki

4 min 😁♥️ udah join...wish me luck 😍

6+ .....=10 10-6 = 4 semoga beruntung

4 dong , semoga beruntung 🤗

6+...=10 Jawabannya 4 Min Tap