Bismillah semoga rezeki nya utun dan kakak Untuk beli peralatan baby dan masuk ngaji kakak✨🤲🏻

done MinSay, semoga rejeki buat beli susu hamil Aamiin Allahumma Aamiin 😇🤲

Jawabannya A.. smoga rezeki baby ku yang launching nnti d bulan September

Bismillah..semoga rejeki sikembar yg insyaaAllaah lahir bulan juli🙏

bismillah A , semoga aku menang buat beli perlengkapan bayi,aminn

Sudah ikutan. Semoga aku menang ya Minsay ❤️‍🩹

bismilahh semoga ada rezekinya buat dede beli pempes..sama susu

aku sudah ikutan , smoga rezeki anakku untuk keperluan babby

semoga dapet , biar bisa buat tambahan beli skincare baby

bismillahirrahmanirrahim smga rezeki utun , jawaban A ,,