Hai mam HPL desember

Yu yang HPL desember 2022 kumpull sinii Yg mau gabung 089525306223

Hai mam HPL desember
254 Các câu trả lời

beda sbln aku jnuari bun anak kedua

2y trước

amin

pagi bunda barang kali mau join di group hpl des 089525306223 tinggal p nanti aku masukin ke groupnya ya

bun aku juga hpl januari, minta do'a nya ya bunda" skrang aku lagi nge flek mudah"an debaynya sehat &kuat🤲

2y trước

amiinnn makasihh bun🙏 bunda juga sehat" yah🤲

hey Bun insyaallah aku hpl 17desember sehat"yaa kalian semua dan di lancarkan sampai persalinan😙😇

aq hpl 18des ,lagi mabok"nya ,doakan ya bunda" biarpun aq mabok ,lemes ,yg penting detunnya sehat" ajja🤗

2y trước

ok bun mksh

saya juga insyaallah hpl desember minta doanya supaya semua lancar ya bund kehamilan pertama nih😊

bunda barang kali mau join di group hpl des 089525306223 tinggal p nanti aku masukin ke groupnya ya

Saya Bun, awal dec. smga qt sllu di beri kesehatan n smoga lancar lahirannya ya Bunda bunda...

aku juga Desember Bun tgl 16 ini anak ke 3 aku... sehat2 buat bunda2 dan debay nya semua 🥰

aku jg HPL Desember...menurut HP HP bidan 8 Desember tapi klu menurut USG pertengahan desember