HPL DESEMBER 2022

Di sini adakah mom yg hpl bulan desember 2022?

122 Các câu trả lời

Saya juga bunda, bulan Desember tahun ini anak saya insha allah akan launching juga. Tapi, mungkin Allah Swt berkehendak lain di bulan ini saya harus melahirkan anak saya di usia kandungan 5 bulan karena adanya kelainan atau penyakit hidrop fetalis yang menimpa anak dalam kandungan saya. Bunda2 saya mohon doa nya insha allah 40 orang doa yang tulus mendoakan akan dikabulkan doa nya. Saya masih ingin berawat anak saya jujur merasa terpukul yang tadinya saya dan suami melakukan usg untuk melihat perkembangan anak kami. kami harus di kejutkan dengan keadaan ini dan ini anak pertama kami. Mohon doa2 nya bunda2 semua insha allah ada keajaiban dari yang maha kuasa sebelum saya melakukan operasi caesar anak saya sembuh dari penyakitnya. aamiin

2y trước

Aamiin, terimakasih bunda nanad atas doanya, peluk jauh dari saya bunda🥰

yang mau perlengkapan baby/mom dan rumah tangga mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

bismillah hpl anak ke2 bln desember tgl 12/14 2022 bun masih baju mundurr. Smnjak lhir ank prtma mninggal dunia alhamdulillah dlm itungan 5bln aku dksih kprcyaan sma allah swt. nmun ujiannya mkin brat, alhamdulillahnya diriku n janin ku msih umur 3bln msih dberi kselmatan n ksehatan gegara dkrim santet sma abng ipar. Mkanya aku di oper ke jkarta tmpat ortu aku untk mnyelmatkan diriku n janin ku, sblumnya aku tinggal dsukabumi tmpat mrtua ku bun.

saya hpl 22 desember bun janin sya sudah 18w 6d alhamdulillah janinnya aktif bgt bun sering ngerasain kedutan kadang ke raba juga pake tangan poko nya gemesh btw ini anak pertama bun, se seneneng itu klo ngeraba kedutan janinnya hehe. trus kalo tidur pengennya terlentang mlu knp ya bun?

2y trước

Bun emang boleh kalo tidur malem posisi terlentang?

Saya HPL insyaAllah 25 Desember 2022 bund. Terakhir cek kemarin, bbj kurang dan tinggi fu juga masih kurang dari seharusnya, agak sedih dengernya tapi tetep optimis bisa lahiran normal dan anak lahir dengan selamat tanpa kurang suatu apapun. Semoga bunda bunda dan cadebay semua diberikan kesehatan selalu yaa 🤗🤗🤗

ingsallah 22 desember 2022 bun .cuma perut kadang terliat besar tp kdang keliatn kcil bun gerakn dede ny juga baru kedutan sdikit

2y trước

alhmdulillh bunda mdh2n sy cpt nyusul ya bun .sy sdh lwt hpl dd nya blm launching bun minta doanya ya bunda2 smua .

Masyaallah saya jg hpl akhir bulan desember..🥰 minggu lalu plasenta sempat ada d posisi bawah nutup jalan lahir, efeknya perut kencang nyeri bund.. kira2 selain obat dr dokter dan banyak istirahat dan doa harus gmn ya bunsay 🙏 mohon infonya

2y trước

aamiin aamiin aamiin sehat2 selalu utk kita dan kandungan kita ya bund .. aamiin semangaaattttttttt🥰

Spil perutnya dong yg hpl desember bun Saya hpl desember tp perut masih tidak kelihatan sama sekali bund 😢☹️

2y trước

gpp bund aku jg 31week perut kecil, bb pun cm naik 5kg. kl aku faktor dr tb 175cm jd perut keliatannya kecil

insya allah kalo sesuai hpht 28 des bun tp klo sesuai usg 13 januari , semoga kita semua yg lg mengandung diberi kesehatan dan kekuatan , yg pejuang garis 2 semangat dan yakin pasti Allah memberikan yg terbaik , aamiin

Alhamdulillah sama bun kata dokter obgyn hpl desember perut aku ga besar" bgt mungkin anak pertama juga tapi alhmdulillah anaknya aktif bgt, ini aja masih gerak" 😊 kadang kaget kalo udah nendangnya kuat bgt 😁