HPL Desember 2022

Bun ibun disini ada yg nanti HPL desember 2022?? Mau gabung d grup biar saling sharing gak?? Taruh kontaknya yah. Nnti d tambahkan inhsa Allah

658 Các câu trả lời

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

ikutan Bun 089608625818

2y trước

saya hitungan hpl nya berbeda ini jd bingung antara Desember apa November

saya hpl 30 Des taun ini, usia kehamilan masih 5w3d. tapi skrg kondisi badan lg kurang sehat, pusing pilek flu. jika sebelum hamil mungkin bisa konsumsi panadol flu atau yg lain, adakah saran untuk meredakan flu pilek dan pusing di kehamilan awal ini ?

2y trước

aku jga sam 30des bun😊

bunda bunda semuanya kalo mau masuk grup nya coba chat wa saya ya bun,biar nanti saya masukin grup nya,makasih buun🤗 ini wa nya 089689979487

2y trước

mau ikutan juga dong bun. HPL tgl 15 desember ini WA nya 083831035835

insyallah 31 Desember 2022. Doain ya Bunda2 semoga janin ku sehat. Detak jantung nya normal.. masih trauma pasca keguguran karena DJJ negatif/ kematian mudigah 🥲 boleh ikutan gak buat tambah ilmu, no ku 08111103394

Ikut bun 082253929645 HPL 9 desember, semoga kita dan calon bayi sehat sehat ya bun🤗

2y trước

sama bun insha allah saya juga 9 des 😊

hpl 19 nov 22..gabung bun 08561169778

2y trước

aku hpl 27nov 22 mau gabung boleh?

089671881366 ikut gabung dong bun, tapi hpl 22 nov nih

2y trước

boleh gabung gak bun, saya hpl 1 desember tp kata dokter bisa maju 3 mingguan

Saya hpl 29 November 2022 bun.. sehat sehat buat bumil semuanya semoga gak ada kekurangan satupun sama janinnya dan persalinan lancar aamiin yra

@ mbak zahra riyanti kt nya ngajak bikin grup,tinggalin no wa ternyata saya di prank,udh masukin no wa smp 2x tp gk di msk2 in grup juga