Hpl Desember 2022

Hpl Akhir Desember 2022 sudah merasakan apa sekarang ??

73 Các câu trả lời

siapa tau bisa membantu bunda2 yg blm memiliki perlengkapan baby bisa ikut event belanja gratis yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

kalau saya merasakan 1. HBS makan rasanya laper terus nambah Mulu. 2. gerahan 3. kalau tidur malam harus mandi lg biar pules tidur nya. 4. pengen nya makan yg pedes". 5. suami ajak Hb saya nya ngak mau padahal sudah di izinkan sama dokter kandungan langsung. 6. cuaca nya panas n gerah pengen nya minum air dingin Mulu.. 7. bawaanya pengen di pijit suami terus kalau berangkat kerja

2y trước

jgn lupa berendam di air hangat ya Bun . klo msih gerah mngkin wktunya pasang AC 🤭🤭 nikmati aja ya Bun . kita merasakan hal yg sama 😁😁

mual,pusing,lemas,lesu bunda . udh 17hari gak makan nasi. aku ganti buah2an,dan cemilan lain ini ajah seminggu 2x saya di infus terus gara2 kekurangan cairan walaupun makan di paksa minum di paksa ttp ajah keluar trs,sampai perut bagian bawah nyeri senyeri2nya. doa'iin aku sehat2 ya bunda🥺

2y trước

sama banget bunda, segar nya cuma 2 hari abis tu layu lagi, muntah gak pake tempo sampe gak sanggup angkat badan bunda, doain sehat" iya bunda🤗

allahhamdulillah udah ngk muntah lagi, walaupun mual ngak sampai muntah kayak awal2 kmren, allhamdulillah skrg makan nyanudh bnyak, dan mudah bnget laper, padahal baru aja makan, dan mulut ngk bisa berenti ngemil😌

mual kalo lagi lapar, kebanyakan makan jg bikin mual hhaha

2y trước

bener mbaaa telat makan perut pedih ulu hati, kebanyakan makan juga mual pengen ngeluarin makanannya😅😅

alhamdulillah lagi doyan-doyannya makan meskipun masih milih-milih menu setiap hari. kadang masih ada mual tapi bisa aku tahan buat gak sampe dikeluarin, gampang laper juga. minum air putih juga doyan bgt padahal dulu awal minum air putih aja muntah.

2y trước

Alhamdulillah semangat , sehat selalu ya bun

gampang laper tp gampang kenyang juga 😅

2y trước

sama bund saya juga begitu,gampang laper🤭🤭

klo aku lagi mual muntah terus bun... apa yg di makan Pasti kluar lagi gampang laper giliran makan mlah muntah , bdan lemes gtu, pert jga masih ngrasa kram² dikit, pusing jg iya

aku sekarang kandungan usia 18minggu HPL desember , sekarang bisa merasakan sedikit tendanga dari si kecil bunda , semoga Bunda juga sama dan sehat selalu untuk baby and Bunda nya

mual seharian bund. mau makan aja susah, enek terus bawaannya. jd pas ketemu waktunya gak mual sy hantam makan sebanyak2anya bund krn kl lg mual gak masuk makanan apapun

2y trước

sabar Bun nnti pas umur 3 blnan sudah membaik . semangat ya