Hai mam HPL desember

Yu yang HPL desember 2022 kumpull sinii Yg mau gabung 089525306223

Hai mam HPL desember
254 Các câu trả lời

Aku hpl 20 desember, skrg udh mau 12w tp msh aja mual muntah, sedih tiap hari nangis perutku laper tp tiap di isi keluar lg, isi sdkit kluar bnyk malah makin lemes aku, sampe darah cuma 70:((

aku bun☝️, d apk ini 31 desember persis pas akhir tahun berarti ya bun klau gk mleset itu juga😊 semoga yg sedang mengandung sehat2 ya bunda2 sampe nanti lahiran d perlancar🤲 aminn

hpl 22 desember nih hihi, semoga kita dan calon debay sehat semua ya bunda, aku hamil anak ke 2, yg pertama sc jarak nya 5thn, doain ya bunda semoga aku bisa lahiran vbac🤗😇

2y trước

aminn allahuma aminn

sya Bun,sya 30desember insya Allah doa kan lancar dan sehat sehat ya Bun 🤗🙏🙏 tapi kok perut sya udh besar x ya Bun 😁? apa emang dasar nya banyak lemak x ya 🤭

2y trước

yapss lemak 🤣🤣

aku bun, tgl 6 desember perkiraan.. anak prtama dlu maju 9 hari dr hpl lahiran mau rapotan semester 2,anak kedua ini lahiran mau rapotan semester 1 brarti😅

assalamualaikum ka , apakah ada yg butuh pompa asi elektrik . saya jual , masih bagus, 👍, d jual karena lagi butuh uang , untuk lebih jelasnya 083873381860

saya hpl 12 des bun

2y trước

Aamiin ya rabbal aalaamiin

Ikut ngumpul bun, aku hpl 9 Desember ‘22. Kalo ada grup WA nya tolong masukin aku dong bund, pengen bgt bisa sharing bareng sesama bumil

saya hpl desember 2022 jg tapi kok perut saya blm begitu kelihatan menonjol ya apakah bunda2 jg ada yg sama ? soalnya ini baru yg pertama 😁

2y trước

ya kalo kehamilan pertama begitu , kalu aku kehamilan ke 2 mam , trus perutnya juga udh buncit duluan

hai bun aku 21 desember 🥰 sehat" ya bunda hpl desember, semangat yg masih mual"😬

2y trước

saya mulmun 5week bun skarang 14week alhamdulillah udah doyan mkan malah maunya makan mulu.