Hai mam HPL desember

Yu yang HPL desember 2022 kumpull sinii Yg mau gabung 089525306223

Hai mam HPL desember
254 Các câu trả lời

yg disni masih berasa mual g di usia 14week..aq mual, tulang ngilu, badan sakit, kepala pusing bgt..

2y trước

aq masih sering sakit badannya.. ngilu bgt sampe mau nangis.. padahal minum kalsium jg udah

Sama bund, bismillah semoga kita sehat semua ya bund.. bayi dan ibu nya sehat selamat🤗🥰

aku perkiraan dari bidan hpl 27 November Bun, trus pas kemaren USG gol mundur jadi tgl 1 Desember

2y trước

iya bun

aku ingsa'allah bulan 11 tpi perut qw sekarang gk sebesar punya bunda🥲

2y trước

Wah sama bund aku juga 11 nih

hpl 29juni sebentar lagi, minta doa nya ya bunda 🥰 sehat2 untuk bunda semua ,🥰😍

hy bun...aku insya allah hpl 25 desember semoga kita semua selalu diberi kesehatan ya🙏🙏

2y trước

udah bikin grup nya blm mam?

wah ternyata emang bukan aku aja yg udah agak menonjol perutnya 😁 aku hpl 27 Desember bun

2y trước

aku hpl 15 desember blm kelihatan menonjol bun, mungkin krna faktor badan juga😁

Saya juga hpl desember bun, semoga kita semua menjalani kehamilan dg lancar sehat ya

aku bun .. i.allah bulan desember .. mdah"n sampe hri H nya tiba semua x lancar ya 😇🙏

2y trước

aminn allahuma aminn bundaa

aku insya Alloh awal desember bun tgl 2😇semoga selalau dalam keadaan sehatt🤲