Hai mam HPL desember

Yu yang HPL desember 2022 kumpull sinii Yg mau gabung 089525306223

Hai mam HPL desember
254 Các câu trả lời

Aku bun. Perkiraan akhir Desember atau awal Januari. Skrg2 lagi sering kentut2 bun hahaha😂😂😂 duh maap ye bun jd jorok🤭

2y trước

amin allahuma aminn bunda 😇

aku insyaallah 4 Desember bun kalo ngga maju lagi, semoga semua bunda2 di berikan kelancaran ya sampe waktunya lahir .Aamiiiiin

2y trước

aminn allahuma aminn mam , sehat lancar ya 🤍

bismillah pertengahan Desember bun 🥰 semoga kita semua sehat, lancar segalanya, selamat kita sama dede utun nya 🥰

saya HPL 14 desember bund, dan msh mual muntah + gak doyan nasi + tensi rendah + bb turun trs.. semangat bunda semuanya 🥰

2y trước

aminn allahuma aminnn semangat juga mam 🥰

Aku bun

2y trước

Sama banget bun

aku hpl 16 Desember bun, semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran sampai persalinan nanti ya bun... Aamiin

Hallo, saya 28 Desember semoga semua Bunda sehat dan bahagia selalu lancar semua proses kehamilan, baby sehat kuat amin

2y trước

Kl hpht sy hpl 28 des, kl hasil usg 4 januari, gimana itu ya bun? 😂

akuu.. 25 desember hehe

2y trước

wahh aku tgl 26 nya bun hihii

ada yang tanggal 9 desember gk nih☺️ baru anak pertama🥰 sama-sama berdo'a semoga sehat dan pancar yaa bund💜

aku Bun, insyaallah 19 Desember 🥰 semoga kita semua di sehatkan, di lancarkan sampe persalinan yaa 🤲