Info SC di rs hermina atau lainnya bun,

Yg pernah sc pake BpJs terencana, kalian kontrol di rs dr awal mandiri atau sudh pakai BPJS, atau pakai BPJs sewaktu disuruh SC oleh dokter?

2 Các câu trả lời

saya sc disuruh ke dokter, kalau kontrol tiap bulan,pakai umum. yang penting surat rujukan sc dari dokter,dikasih ke faskes bpjsnya biar dikasih rujukan ke rs mana.

1y trước

Makasih bunda infonya

kalau kontrol rutin bayar umum bund. tapi pas mau melahirkan/sc baru pakai bpjs, dokternya justru yg duluan tanya punya bpjs apa engga. saya di pekanbaru

1y trước

Makasiy bun infonya.. Saya dibekasi soalnya faskes yg ak ambil ni agak agak susah mnt rujukan.. Mungkin sya ngu surt engabtar dr dokter dulu kali ya..