Lahiran sc

Bun ada yg tau kah kalau lahiran pakai bpjs di hermina pasteur bandung apakah semua bisa dicover bpjs? Saya di rujuk tgl 17 nov nanti buat op sc di rs hermina pasteur karna bayi sungsang & ada lilitan tapi saya belum pernah berobat/kontrol disana Dan apa bisa request lahiran nya sc eracs kalau pakai bpjs?

5 Các câu trả lời

sy krg tau klo hermina, tp tmnku di rsup smrg dan aku di primaya smrg full cover bpjs asal gk naik tingkat, gk prnh priksa disana sblmnya tp priksa rutin di klinik dokter yg kerja di primaya dpt rjukan dri dokternya lngsng jd gk prlu ke faskes, aku kelas 1 naik kelas vip byy nmbh 5jt sj,gk bisa rekues bun mau eracs soalnya ketentuan rs nya gtu, bpjs hny sc biasa, tp trgntung rs nya jg, saran sih hubungi cs rs yg mau di tju, tny lngsg via wa/telp jaman skrg bisa kok, aku jg survey dlu dgn cr bgtu bun, buat nyiapin dana urgent

Kalau di tempat saya bund kebetulan di pandaan pasuruan jatim yaaa kalau eracs itu hasil naik kelas jadi saya kmaren juga pakai eracs, nah saya asal dari kelas 2 naik ke kelas 1. Tapi minimal bpjs asalnya kelas 2 klo ditempat saya. Tqpi ada juga yg RS nya minim kelas 1 terus naik ke VIP Kalau saya kmaren dari kelas 2 ke kelas 1 800k kalau dari kelas 2 ke VIP 5jt bund

setau saya ya bund klo lahiran secara sc semua ditanggung bpjs . krn saya juga baru saja melahirkan secara sc . tp klo mau eracs biasanya ada biaya tambahannya bund . klo di tempat saya mulai dari 2jt tambahannya .

10mo trước

iya bund .. udh sama obat dan pemulihan . ade bayinya jugaa di cover bpjs kok bund . sampai nnti waktunya pulang .

saya lahiran di hermina cabang jatinegara alhamdulillah semuanya di cover bpjs bun... bawa uang cuma buat jajan sama beli makan aja😁

Kak boleh tau BPJSnya faskesnya dimana?