hpl januari 2021

Yg hplnya januari udah ada yg nyiapin perlengkapan dede bayi blom nih bun

62 Các câu trả lời

Saya 10januari...nggu 7bulnn aj dulu Bun. Lgan masih lama juga 😉😉😉

masih belum dulu , sebagian lungsuran dari kakaknya aja masih bagus2 kok

Hpl InsyaAllah januari blm beli apa2 sama sekali bun, bru mau nabung

Baru bedong aja bun, ntr beli² kalo udh keliatan jk nya aja.. 😁

baru punya beberapa pasang baju baby... itu pun d kasih mertua 😁

hpl 28 oktrr blm beli krna blm boleh nyiapin prlkapan sma orng tua

Hpl 21 januari, sama sekali belum persiapan.. 😁

Hpl 9 januari, belum bun, di tmpatku kalo blm 7 bln pamali 🥺

hpl 13 januari, insyaallah bulan dpn mulai nyicil2😁🤗

Blm bun, masih blm di bolehin kata ortu pamali blm 7 bulan