hpl oktober

Yg hpl nya oktober udah nyicil apa aja bun? Kalo saya baru ini sih.. Soalnya nyicil dikit2 tiap gajian...

hpl oktober
102 Các câu trả lời

sy jg Oktober bun.. alhamdulillah dah nyicil2 bun buat debay.. tinggal bbrapa buat emaknya..biar nnti klo dh hamil 9bln.nan dh anteng ga muter2 cri perlengkapan...

hpl 4okt..usia kandungab 6bulan sya udh nyicil beli2 bund, skrg udh saya cuci semua baju2 si dedek.. tinggal beli gurita ibu sm selimut topi aja sih bund.. semangatt..

4y trước

Semangat bun... Kalo nyicil dari 6 bulan nggak kerasa ya pengeluarannya..hehe.. Soalnya kan perlengkapan bayik mahal2

saya juga Oktober Bun , tapi belum persiapan apa* , soalnya kata mertua saya nunggu jalan 9 bulan baru beli barang* , ngikutin adat daerah setempat Bun ,

HPL Insha Allah 14 oktober persiapan sdh lengkap ibu dan baby nya..soalnya takut maju 4minggu kebiasaan dr ank 1-3 kelahiran slalu di usia 36-37 week bun..😀

4y trước

Aamiin..mksh bunda.. iyaa ini bayi pertama cwe bun mknya saya seneng sekali abng² nya yg ke 3 cwo smua..hehe

Baju2 udh siap tinggal beli perlengkapan mandi2 bayik sm perlengkapan bundanya (pompa asi dll) hehe maklum efek covid jd cmn bs nabung dlu sambil cicil2

4y trước

Bener bunn pas beli2 bajunya aj pdhl kepengen beli yg lainnya gtuu tp dana nya kurang jd di tahan2 dluu hehehe

17 okt belum belian inshaallah minggu depan 🥰🥰🥰🥰 doa brg2 yuuuk semoga semuanya lancarrrrrr aamiin gasabar dan degdegan juga si hihiw

4y trước

Aamiin.... Smga diberi rezeki yg melimpah ya bunda...

Sama bunda, saya juga tiap bulan nyisihin uang 300rb buat beli perlengkapannya bayi dari uk 4 bulan. Sekrg udah 7 bulan udah mau komplit😆

Saya juga oktober, anak ke 2 kaya nya ga bnyak beli yang baru Soal nya ada bekas anak kakak saya, baru beberpa bulan😁, masih bagus😊

Q hpl oktober ,tinggal nyicil tempat tdur byi jumper and gurita perekat ja😁😁😁sama pembalut yg lain udah ada tpi blum dicuci..

hpl okt dah komplit semua aku. termasuk stroler,tempat tidur,ayunan baby,steril botol,perah asi,botol susu cadangan,baju2 dll... amin

4y trước

syombong amat lu. udah lengka semua aja pamer yee. paling ngutang tuh si erna