hpl oktober

Yg hpl nya oktober udah nyicil apa aja bun? Kalo saya baru ini sih.. Soalnya nyicil dikit2 tiap gajian...

hpl oktober
102 Các câu trả lời

sama bund ak dr tm1 udh nyicil dikit2 tiap bulan.. Alhamdulillah baju dh lengkap tinggal peralatan mandi dan buat emmaknya hehe

Hpl oktober,tapi beda tanggal., dari bidan hpl nya 7 oktober sedangkan dari puskesmas itu 24 oktober,itu ga ngaruh kan ya?

4y trước

sama bun,,sy jga hpl bidan prtma 26 sptember lahh dri bidan puskesmas dikampung mlah oktober tgl 10🙈🙈 aku bingung😂

hpl akhir oktober, udah 90% lengkap..udah dicuci tinggal nyicil disetlika aja mom...suka capek nyetlika baju bayi kecil2...

Alhamdulillah udh hampir semua. Gak bnyak2 klo buat newborn krna ktanya cpt gede. Nanti aja beli2 lg klw dah lahiran hehe

sama Bun,,, klu aq tnggl beli bahan buat bikin bedhong sndri, perah asi + kantongnya, gendongan sama botol bayi hehehe

saya 1 oktober bun, baru celana panjang setengah lusin, sma baju setengah lusin, nanti aja pas udah bulan 9 baru beli

4y trước

Semangat bun.. Smga rezekinya lancar ya... Aamiin

Sama bun aku awal oktober udh nyicil2 dr kmrn perlengkapan bayi kecil2 tp mahal kalo beli lgsg berasa banget 😂

4y trước

Iya bunda... Enakan nyicil dikit2 tiap bulan.. Kalo beli langsung terasa banget ya..heehe perlengkapan bayik ternyata mahal2...

hpl 3 oktober .. baju baby udh 95% perlengkapan mandi nya belum ada cuma bak doang 😅😂 bunda nya 50%

4y trước

iya bun yg di bawa ke rs.. jangan baju bunda aja ya baju baby nya juga hehe ntr luoa lagi 😅😂 baju baby yg di bawa ya catat bun : 5 set baju bebas ya 6 set popok / popok sekali pakai 5 bedongan 3 set sarung tangan dn kaki 2 topi 1 gendongan 2 kain jarik perlengkapan mandi baby( biasa nya di rs sih udh ada jadi ga usah bawa) dokumen penting kaya (KK,buku nikah,fc ktp suami istri,buku pink) kalo lahiran ke RS ya bun kalo ke bidan mah gak usah bawa dokumen ..bawa duit aja heheh

aq Bun 28 Oktober tapi belum nyicil apa" tapi Alhamdulillah udah di kasih lungsuran sama saudar hehehhe

4y trước

Alhamdulillah bun msh dpt lungsuran..hehe jadinya nggak ngeluarin banyak uang...

masih dikit, tpi keranjag shopee udah 1jtaan aja haha. semoga ada rezekinya dalam waktu dekat. amiin

4y trước

Aamiin... Semoga diberi rezeki yg melimpah ya bunda...