hpl oktober

Yg hpl nya oktober udah nyicil apa aja bun? Kalo saya baru ini sih.. Soalnya nyicil dikit2 tiap gajian...

hpl oktober
102 Các câu trả lời

Sya 8 oktober bun baju dri popok, gurita sma bedongan selimut bayi smpe handuk dan bak mandi bekas abang nya dan baju bayi jg dikit bgt pda gk tw kemana baju bayi nya dan tempat tidur bayi dari stroller saya beli seken Tp Alhamdulillah mskipun seken beli nya masih layak di pake kaya gk keliatan barang bekas soal nya sya beli jg gk sembarangan beli liat2 jg barang nya mau beli baru syang maklum udh 3Anak yg ke dua guguran dan yg ini ketiga jdi sayang mw beli serba baru bnyk bgt Kebutuhan😇 dan skrg blm beli lagi yg baru untuk kekurangan nya .. Paling tanggal tua saja sya beli dibulan september seligus beli kekurangan nya saja

4y trước

Nggakpapa belinya seken bun.. Yg pntng msih layak pakai..hehe Smga lancar sampai persalinan ya bunda.. Sehat ibu dan debay nya...

saya juga hpl oktober, tp karena sc tinggal atur tanggal sm dokter. Alhamdulillah 1,5 jt udah dapet kebutuhan penting newborn ( 1 set newborn, popok, gurita, handuk dan washlap, bedong, perlak, dan printilan kecil2nya ), belum beli utk uk 3-6 krn masih pilah pilih takut kalap akhirnya banyak gak kepake krn baby saya baca dr app ini cepat bgt gedenyaa 😁 Yang besar seperti bedding set, lemari, jemuran rencana bulan depan baru dibeli. semoga para ibu dan babynya sehat selalu 💕

4y trước

aamiin iyaa bun, makanya pilah pilih bgt ini bun meskipun kdg ttp masuk keranjang shopee 😁

Oktober sayaudah nyicil perlengkapan baju sedikit set kasur bayi sama peralatan mandi dan diapers, saya gak beli banyak baju soalnya baju bayi pasti cepet ganti, nanti seiring berjalan waktu tak beliin dikit2 kalo udah diluar bun, ya persiapan lahiran aja sih maklum ekonomi bun

4y trước

Iya bun, lagi pula saya lebih ke pospak jadi gak masalah kyknya kalo gak punya baju banyak

Hpl 10 oktober, alhamdulillah udah nyiapin semua nya bun, tinggal nunggu dedek nya launching, semoga Kita semua yg hpl oktober dimudahkan persalinannya ya bunda2, Dan sehat2 slalu dengan debaynya aamiin allahumma aamiin 😍😇😇

4y trước

amin saya juga hpl Oktober

Aku juga hpl Oktober belom nyicil sama sekali.. bismillahirrahmanirrahim semoga kita yg hpl Oktober dan hpl bulan lainnya dilancarkan rejekinya sama Allah swt Aamiin aamiin ya robbal'alamiin ❤️❤️

Insyaallah aq hpl Oktober Bun.. tinggal beli perlengkapan mandi.. soalya pengalaman anak ke 2 ku lahir di 36 Wek karena riwayat hipertensi bund.. lagian semua serba baru gak ada lungsuran.. jadi udah nyicil dari usia 28 week..

4y trước

Amin bun.. iya bund.. lungsuran anak pertama anak ke 2 ku udah ku kasih kk sepupu bund.. jadi ya gak enak kalo aq mau mintak hehe

baru ini sih bun 😅 itu pun dibeliin suami cuma gara2 kemarin lagi promo. Mungkin karna anak kedua ya, ga terlalu banyak persiapan beli baju lagi soalnya banyak warisan kakaknya juga yg masih bagus hihihi.

4y trước

waktu itu kalo gasalah lagi event moms n baby fair di tokopedia yah. Semuanya satu paket bunda, ada paket melahirkan, diapers khusus newborn, sama ada bonus bedong lucu juga hehe

saya oktober juga bun tapi alhamdulillah baju2, tempat tidur, tas, bantal, perlak semua dari lungsuran tante saya tinggal cuci2 aja hehehe.. tinggal beli bbrp lagi aja kalo nanti ada rezeki lagi😁

4y trước

aamiin ya Allah aamiin, makasih ya bund doanya😊 semoga kita dilancarkan dan sehat terus sampai nanti persalinan ya bun😇

alhamdulillah sdh hampir lengkap dicicil dri usia 6 bulan ,,, tinggal bak mandi bayi + babycarenya aja yg belom ,,, hpl 2 okt ,,, semoga kta selalu dalam keadaan sehat dan dlm lindungan-Nya

Belum nyicil, soalnya pas bilang mau beli perlengkapan Si Dede, kata Mamak mertua, biar mamak aja yang beli, jadi bingung.. Paling ntar nunggu gajian baru nyicil buat nambah-nambah 😀