HPL April.

Yg hpl nya april. Share dung jenis kelamin debaynya ? Banyak cewe atau cowo ya 😁

40 Các câu trả lời

hpl 2 april kta dokter cewek...tpi sy ga ngerti n ga tanya lgi dokter seblah kanan atw kri yg gmbr JK bayi lntran senag..mgkin ibu2 dsini ada yg pengalaman klw lihat dr hasil USG sy ini apa benar JK nya cewek..solx baca2 komen lain ada yg bilang klw jk bayi cewek kdang bisa berubah🤦‍♀️😥

uda 2x usg .uk 18 week ditutupin , dan uk 22 week ditutupin lagi ,jadi kayaknya emang mau surprise in deh ke ibuknya , wkwkwk mau nyoba lagi bulan depan ,klo masih ditutupin ya udah pasrah cewek cowok yang penting sehat sempurna aminnn🙏

4y trước

huhuhuhu sama saya kemaren usg 23week tapi belum kelihatan cuma bagian wajah doang yg jelas lagi ngemut jarinya lagi 😅

saya belum USG bun ☺ tapi banyak yang cowok di sini yang HPL nya bulan April👍 semoga dedek ku juga cowok🥰 cuma berharap selebihnya cewek/cowok yang penting sehat🥰

11 april..bulan lalu usg dokter blg kemungkinan besar cowok,krn ada monasnya tp blm tll jelas, mgu ini mau usg lg, apa aja yg penting sehat dan selamat 🥰

2x usg kata dokter cewek, tp sampe sekarang banyak orang2 yg bilang cowok dan masih gak percaya klk cewe, katanya biasanya klk cewe bisa berubah cowo

tiap USG masih sama hasilnya cowok bun, mudah mudahan pas lahir juga sesuai perkiraan dokter😇

hpl dokter 3 april hpl bidan 13 april insyaallah cewek...n smoga sja benar2 cewek..

HPL 21 April JK cowo udh jelas sekali monas nya karna lg ngangkang😂

4y trước

Posisi kepala gmn maksudnya bun? Mungkin dede nya masih ngumpetin JK nya kali bun ketutup kaki atau tangan. Sering2 diajak ngobrol bun sblm usg biar diliatin hehe

yg hpl april posisi gerakan janin dimana aja bunda2???

2 bulan lalu dokter blg cewek, bulan lalu dokter blg cowok