Hpl Oktober kebanyakan jenis kelamin bayi nya cewe atau cowo nih

Hai bunda2... Siapa nih disini yg hpl nya Oktober, gimana jenis kelamin baby nya kebanyakan cewe atau cowo nih. Soal nya yang lahiran bulan ini kebanyak jenis kelamin nya cowo ya.

32 Các câu trả lời

USG 3 x beda doktor cwok bun HPL Oktober. semoga kita semua di lancarkan lahiran nya ibu dan bayi selamat dan sehat tanpa kurang satupun rezeki nya berkah meruah Aamiin

kebanyakan cowo ya.. aku juga inshaAllah cowo, mudah2an yg hpl nya Oktober lahiran nya di lancarkan ya dan rezekinya dimudahkan. aamiin...

kalo hasil USG cewek bun, semoga aja salah. pengen cowok soalnya,hehe biar sepasang. tapi yg paling penting sehat walafiat,

4d trước

sama ka aku usg 4-6 bulan cewek semoga diprank 🤣🫣 tapi apa aja yang penting persalinan lancar sehat sempurna selamat 🥰 masyaallah

apalah dayaku udah ke 4x usg si adek gamau unjukin JK nya. kayanya mau surprise mama nya ini anak. semoga bunda semua sehat2 ya

bakalan jagoan lagi bunda, anak pertama jagoan anak ke 2 juga jagoan .. gpp tetap harus disyukuri

saya UK 35 weeks..hpl 15 Oktober..bulan kemarin UK 31 weeks...saya USG hasilnya cwek 😀

aku juga hasil usg nya baby boy bun ,, alhamdlilah kaka2 nya udah sepasang ini hamil ke 3

2024 banyak baby boy bunn ,aku Hpl 10 oktober baby cowo.. Baby Dragon katanya😃

InshaAllah cowo bun kalo sesuai usg