Hpl 16 February

Yg hpl bulan februari atau 16 February udah ada yg lahiran belum bun?

37 Các câu trả lời

hallo bunda" cantik aku jual baju ber SNI sortiran pabrik merk tokusen, fully, calmet dll jd harga lebih murah dari aslinya. untuk usia 0-3 bln , bahan cotton rich nyaman digunakan bayi. harga 12rb dah dapet setelan. yuk jd bunda cerdas cek di shopee @garviars.id atau di tokped @babynewborn btw baby ak jg pakai loh.. biar bisa ganti”

hpl hpht 20jan bun,hpl usg 27feb tiap hari perut skit dn ngilu d bagian bawah perut,konpal nya mkin kuat skit nya udh semingguan ketuban merembes tpi si utun blm msuk panggul,minta keikhlasan do'a bunda² ya semoga dedenya lahir pas udh cukup umur,dn semoga lhir dngn sehat dn selamat serta d mudah kn persalinanya nnti amin😇

bund hpl tgl 16 itu menurut usg atau bidan? saya tgl 15 hpl menurut usg. semnggu yg llau smpet flek lalu kebidan dikash 2 butir obt pelunak servik, smpai skrng belum ada tnda apa apa lgi. tp bnyak keputihan.. sama sama mendoakan yaa bund semoga baby cepet launching

3y trước

oh... kalo hpht saya tgl 9 feb bund. udh, debay udh turun dan udh mapan ktnya bidan.. tp gtw knpa ko lama bgd jarak antara flek coklat ke lahiran. tmn tmn saya yg udh pernh ngalamin gda seminggu dr flek coklat langsung lahir. ini udh saya coba rangsang pake nanas tp gda reaksi apa apa. rasa sakitnya udh nano nano aamiin.. semoga debay yg lahir di feb ceept launching yaa bund..

ak hpl 21 feb bun.... blm turun panggul, sedih deh tp ak percaya bayiku pst turun di waktu trbaik buat dia.. udah ngerasain linu mis v, buat jalan rasanya kandung kemih ketekan2 trs, skit punggung trutama tulang ekor.

3y trước

aku hpl 23 feb. belum masuk panggul juga. lahiran pertama sc. kata bidannya 1 minggu lagi dateng ke dia, klo masih blum masuk juga disuruh usg. mohon do'anya yaa bunn. sama2 berdo'a biar debay turun sesuai waktunya

aku hpl 25 Februari bun . udah sering kontraksi sama kluar lendir campur flek gitu . . semanagt ya Bun semoga kita semua di beri kelancaran saat persalinan nnti 😊

saya hpl hari ini tgl 4, minta doanya ya bunda supaya di segerakan melahirkan, semoga prosesnya lancar dan mudah,sehat selamat untuk kami berdua,aminn😇🤲🏻

18feb masih anteng, kadang konpal 4 malam akhir2 ini, Miss v linu, dibwa jalan kaki perut udh terasa berat bgt & turun. semoga disegerakan lahiran

3y trước

Aamiin ya allah

18 feb blum masuk panggul kata dr harus SC riwayat anak pertama juga SC tapi mudah mudahan ada keajaiban bisa normal

aku 3 Februari bund tapi blm lahiran jga, minta do'a.nya ia Bun biar detun segera memberikn gelombang cinta

3y trước

ia syukur alhmdulillah Bun,, kemarin saya di suruh rangsang puting bund

aku hpl 28feb bund udah ngerasain muless tapi enggak teratur. moga2 diberikan lahiran lancar dan selamat

3y trước

aamiin bun