HPL Februari

yang HPL nya bulan February merapaaatttt.. ☺ #hpl #february

36 Các câu trả lời

hallo bunda" cantik aku jual baju ber SNI sortiran pabrik merk tokusen, fully, calmet dll jd harga lebih murah dari aslinya. untuk usia 0-3 bln , bahan cotton rich nyaman digunakan bayi. harga 12rb dah dapet setelan. yuk jd bunda cerdas cek di shopee @garviars.id atau di tokped @babynewborn btw baby ak jg pakai ..

Hpl 4 feb, hari ini tapi dede belom launching juga😥 minta doa nya ya bunda ² semua semoga dede segera ngasih tanda cinta agar segera launching, dan prosesnya persalinanya di lancarkan,sehat dan selamat untuk kmi berdua,amin ya robb🤲🏻

3y trước

semoga segera datang gelombang cintanya bund. lancar jaya. aminnn

hpl 8 Februari tp dedeknya masih anteng" aja .. minta doanya y bunda" ..biar baby q segera launching .. jg buat bunda" semua yg lagi nungguin gelombang cintanya si Dede semoga di segerakan ...aminn

3y trước

@cicilia Rina Fitriani aminnn makasih y Bun🤗😇

saya hpl tgl 26 feb bund.. tapi kata dokter tgl 4 kontrol terakhir trus nentuin jadwal sc.. karena anak pertama saya juga sc dan hamil yg ini saya plasenta previa plus bayinya melintang

Aku tgl 7 Feb tapi dd nya msh anteng aja nih bun blm ngasih tanda2 cinta. Minta keiklasan doa nya dari bunda" spya cepet melahirkan sehat selamat 22 nya Amin

3y trước

amin ya robbal alamin semoga disegerakan ada gelombang cinta bunda 🤗

aku nih bun saking seringnya usg jd bingung hplnya tgl berapa. dokter cuma ngira minggu ke 3 atau ke 4. tgl 15 ini swab. semoga lahiran kita lancar semua yaaa

3y trước

hpl yg d TAP ini aja bund

hpl aku 4feb ini.. tp si dedek masih betah di dalam.. mudah2an nnti pagi si dedek ngajak keluar 😂😂 doa in ya bund bund

3y trước

hari ini aku ambil tindakan sc bund, karna si ddek ga ngajakin keluar .. air ketuban ku kering jd ditindak sc jam 8 mohon doa nya semoga lancar amin

hpl 19febuari bun saya,,blum ada tanda2 cuma kenceng2 perut aja,mis v juga kadang sakit,selangkangan juga kadang sakit😢

3y trước

amin bun,,semoga kita sama2 di segerakan..

hpl 15feb,. posisi dede blm tengkurep pas, msih miring, bbj udh 2.8kg, minta do'a nya ya bun, semoga cepet lahiran

Hpl lg seminggu nih tp blm ada tanda apa2, anak pertama jd worry 😣 semoga kita smsm dilancarkan ya bunn

3y trước

aku 2mgu lg bunda...saling mendo'akan yg terbaik yaa 😊