Hpl 16 February

Yg hpl bulan februari atau 16 February udah ada yg lahiran belum bun?

37 Các câu trả lời

22 februari udh mulai ngerasain konoal 🤭🤭 minta do'a nya Bund semoga dilancarkan😇🙏🙏

hpl 17 februari ddek utun nya masih anteng2 aj.. semoga aja cpet dpet gelombng cinta

3y trước

1 kali bun

Hpl 23 Feb tapi belum masuk panggul huhu, semoga kita semua diberi kelancaran persalinan ya bun

3y trước

Iya bun aku jg hpl 27feb semoga kita semua lancar persalinan nya ya bun

aku 9 feb masih anteng aja mohon doa ya ya bunda2 supaya dd cepet ngasih sinyal aamiin

3y trước

sama kita Bun, saya juga kayak gtu bub

aku Juga Yang HPL 1 Februari Belum Lahiran Sampe Sekarang Bun.. jadi Worry

3y trước

iya bun Aku Pengen Banget Ngerasain Kaya Gitu. Tpi Cuman Keluar Lendir Yang Kaya Putih Telur Gitu selama 2 Hri itu juga udh lma Sekarang gx Ada Lgi😢.. Semoga d Segerakan Ya Bun😊

hpl 22 februari.. ehh tgl 24 Januari sudah louncing dd nya😘😘

3y trước

36 week bun..

Aku 14 feb msh anteng aja, mdah2an d segerakan ya bunda2 saling mendoakan

3y trước

amin.. sayanjuga 14 feb bun sakit panggul aja.

belum mudah2n segera ya bun , cuma udah sering banget ngerasain konpal.

3y trước

kmren periksa udah turun ke panggul

saya hpl hpht tgl 19 feb....hpl usg 5feb...so utun masih anteng

saya hpl 20 feb bun, kt bidan klo tgl 13 blm lahir disuruh priksa

3y trước

Alhamdulillah sudah lahir bun kemarin hr minggu. bunda gmna