Nyicil nyuci

Yg hpl awal april udah sampe mana persiapan menyambut babynya.... Nyicil bajunya sedikit dulu ajh yah karna sibayi cepet gede katanya... Ini baru 70% tinggal alat mandi sama keperluan ibunya yg belum Mau mulai nyicil nyuci karna udah mulai capek kalau nyuci banyak banyak.... Ada tipskah bun supaya wangi bajunya tahan lama pake pewangi apa yah yg aman buat baby?

Nyicil nyuci
148 Các câu trả lời

Hpl Juni .. tapi blm kepikiran beli apa" karena nnti mke bekas lungsuran kakaknya saja. Paling beli baju beberapa saja 😁 sama peralatan mandi ehhehe

Bun vekinya paketan yg di shopee ato yg pisah" ? Hplku awal mei tp belom beli apa" suami blgnya yg sesuai kebutuhan aja jgn banyak", bingung aku

Sy HPL Maret jg baru angsur nyuci kemarin Sabtu bun.. Sebelum engap mau ngapa2in mumpung masih kuat hehe Saya pakai so klin softener fine kmrin bun..

4y trước

Sy nyuci selimut, handuk dsb jg pake itu bun

Saya yang 27 mei udah lengkap😂.. tinggal beli perlengkapan mandi bayi,,,.. udah tak cuci" dr kmaren.. besok klo mendekati mau tk cuci lagi....😁

Samaan bun,aq jg hpl awal april...semoga d lancarkan yah kita semua saat lahiran nnti...btw aq mah cmn pke dtergen cair,pewangi sashet

Belum beli apa-apa bun😂 soalnya belum usg lagi, sewaktu 4bulan masi kemungkinan60% jk nya jadi nunggu usg lagi untuk kepastian nya😁

Aqu hmil ank kedua bln april udah tak cuci bun bju beby bekas ankku yg pertama bun hehe ku hpl sama kya aplikasi di tap bun 16april bun

Hpl 16 april Alhamdulillah udah nyicil2, anak pertama jadi baru semua😁 baju merk libby semua pengen yg terbaik buat anak pertama😁

Masya allah bunda2 semoga dsnih pada lancar lahiranya, aku juga hpl april bunda alhamdulillah tinggal beli skincare sama perlak bayi.

Aku juga awal april bun,baru beli baju polosnya aja soalnya jk nya belom deal cewe atau cowonya. Jd bingung mau beli netral juga😂