Kehamilann

Bun, kira2 mulai nyicil nyuci perlengkapan bayi usia kehamilan berapa minggu yah ?

17 Các câu trả lời

aku mulai belanja pas 7 bulan bun. dan belanjanya online. jd tiap dateng lgsg ku cuci biar gak gitu berat. soalnya 7 bulan aku dah brasa engap hehe kan baju baby ku cucinya pakai tangan dan di setrika juga. trus pas masuk 34 weeks udah mulai packing2 deh. itu pun masih bongkar bongkar sambil nyari referensi brg apa yg mau dibawa ke bidan. skrg 37 weeks dah santai sambil nunggu gelombang cinta dr si dede.

Aku dari 20w nyicil nya bu soalnya pas awal2 hamil uda liat youtube dan list barang yg mau dibeli pas ditotalin lumayan, jadi aku nyicil aja bu tiap bulannya beli di online shop, pas 32w aku baru ke babyshop bu buat beli barang2 yg besar itupun sharian konpal krn kecapean, engap banget bun klo hamil gede pegi belanja

2y trước

kira2 abis brp jt ya bun

dr kapan aja selama ada uang,a mah gpp bun nyicil dr sekarang... aq udah nyicil dr usia 15weeks sekarang 31weeks alhamdulillah udah lengkap masuk hospital bag sebagian udah... tinggal beli bak mandi doank aq... 🤭 masuk TM3 udah tinggal nyantai bun hanya fokus ama persiapan persalinan aja...

saya 20w bun tiap gajian cek out shopee🤭 genap 7bln dah 98% skarang usia 35w5d dah packing kurang beli diapers kasa itu" aja sih kta ibuku beli pas dde lair aja ,yg lain dah lengkap smoga sblum hpl dah launching yg penting ckup umur ❤️🥰

lebih baik di atas kehamila bunda udh 4bln biar baby udh kuat Bund kalo mau nyuci, tp jangan sampaik 8bln ke atas karena jujur kalo udh 8bln-9bln capek mau ngapa2in bunda

aku udah 30w tp belum nyicil apa² bund, padahal udah gatel bgt pengn beli jni itu, tp ga di bolehin sama suami sama ortu jg😔, katanya nnti aja kalo udah lahiran

2y trước

klu adatnya orang jawa itu biasanya 7bulan baru boleh bun

mulai nyicil wktu belinya sih dr 5 bulan karna kalau sekaligus bisa bengkak wkwk. kalau untuk nyucinya dr hamil 35 week trus pas 36/37 udah dipacking bajunya

kalo aku pas udah 7bulan bund baru nyicil2, pesen online, beli ke toko langsung, dan jangan lupa di cuci dulu sebelum di pake 😁

7 bulan mungkin bund, kalo misalnya mau beli perlengkapan bayi sesuai gender usia 7 bulan uda keliatan jenis kelaminnya

aku belinya dari usia 6 bulan bun.. kalo mau aku ada list keperluan bayiku, kali aja bisa jadi referensi hihi

2y trước

terimakasih bun😊