Berapa lama pembukaan lengkap

Yg HPL 28 oktober siapa? Saya hari ini jam 3 pagi keluar flek coklat gumpalan, abis dzuhur baru kontraksi" tiap 10 menit tapi intens Barusan habis maghrib di cek pembukaan 2 kata bu bidannya, cuma galau nih soalnya LDM ama paksu jarak 6 jam perjalanan Ada yg bilang bukaan 2 ke bukaan lengkap bisa paginya ada juga yg bilang berhari", jadi bingung nentuin paksu kapan kesini soalnya cuma di kasih ijin 2 hari 😩 Ada yg punya pengalaman kah bukaan 2 ke lengkap berapa lama?

31 Các câu trả lời

tergantung kondisi setiap tubuh kan beda2 yg saya baca disini banyak ibu2 lahirannya gak sampe 12jam udh lahir saya sendiri anak prtama 2harian

hpl 18 okto, kemaren dicek lagi pembukaan 1 smpe 3 hari belum ada kontraksi. baru keluar flek coklat. semoga segera ada gelombang Cinta ya bun 😍

4y trước

boleh, justru buat induksi alami..

Tergantung bun Aku kontraksi dikit2 dr jam 1 subuh setelah minum "penipis" dr dokter Jam 7 pagi bukaan 1, jam 12 siang dah lahiran

beda" bun, kalau aku kbetulan kmrin baru lahiran, pas dteng di cek tau" udah pembukaan 7, dari pembukaan 7 smpe 10 itu 5 jam bun

semoga lncar persalinnx yah bund...tiap bumil pasti beda2 kontraksix...sy 3x lahiran tpi alhmdulillah ga smpe 5 jam dah lahir..

Saya buka lengkap cuma 1 jam bun, tapi selama pembukaan saya miring kiri terus dipijetin dari pinggul sampai kaki

hPl nya sama tapi baru ngerasain kenceng sama kaya mens gitu tapi gatau itu konpal bukannya,belum pengalaman sih 😔

4y trước

Sama bun

klo dah bukaan ya paksu pulang aja.. buat dampingin.. bunda ajakin jln kaki main gymball supaya bukaan cepet..

Aku yg lama bukaan 1 ke bukaan 2 😅 bukaan 1 jam 6 pagi, bukaan 2 jam 15.15 langsung bukaan 9 jam 15.30

Saya setengah 6 pagi itu baru bukaan 3 jam 7pagi udah lahir aja . Semoga anak ke 2 lancar juga aamiin