Berapa lama pembukaan lengkap

Yg HPL 28 oktober siapa? Saya hari ini jam 3 pagi keluar flek coklat gumpalan, abis dzuhur baru kontraksi" tiap 10 menit tapi intens Barusan habis maghrib di cek pembukaan 2 kata bu bidannya, cuma galau nih soalnya LDM ama paksu jarak 6 jam perjalanan Ada yg bilang bukaan 2 ke bukaan lengkap bisa paginya ada juga yg bilang berhari", jadi bingung nentuin paksu kapan kesini soalnya cuma di kasih ijin 2 hari 😩 Ada yg punya pengalaman kah bukaan 2 ke lengkap berapa lama?

31 Các câu trả lời

semoga lancar yaaa bunda, aku hpl 24 oct blm ada gelombang cinta nih. semoga bisa cepet nyusul hehe

kalo anak prtma lmyan lama bisa stu hari pngalaman sya anak prtma,tp kl.anak kdua mngkin lbih cpat

saya bukaan 1 sampai lahir sekitar 8jam bun. tp mungkin tergantung kondisi ibu dan baby nya juga.

tiap org beda beda bun...sy anak prtma dn kedua sma sma 2 jam prosesnya...dri bukaan 1 ke lahir..

Saya juga kmrin kluar flek coklat dikit bun tapi blm ada pembukaan,saya mlh masih hamil 36w bun

saya bukaan 3 sampe lengkap karena diinduksi butuh dua jam bukaan terus baby lahir.

hpl nya sama tapi bayiku masih anteng aja di dalem perut pdhl mamanya udh gasabar

semoga persalinan lancar ya bun, saya hol 27okt tp blm ngerasain apa2😟

semoga cpet nyusul HPL 22 Oktober. perut udh brasa gak enak bngt..

Saya bun hpl 28okt. Alhmdulillah kemarin tgl 17 sudah lahir

4y trước

Aamiin..mudah2an disegerakan yaa☺