Berapa lama pembukaan lengkap

Yg HPL 28 oktober siapa? Saya hari ini jam 3 pagi keluar flek coklat gumpalan, abis dzuhur baru kontraksi" tiap 10 menit tapi intens Barusan habis maghrib di cek pembukaan 2 kata bu bidannya, cuma galau nih soalnya LDM ama paksu jarak 6 jam perjalanan Ada yg bilang bukaan 2 ke bukaan lengkap bisa paginya ada juga yg bilang berhari", jadi bingung nentuin paksu kapan kesini soalnya cuma di kasih ijin 2 hari 😩 Ada yg punya pengalaman kah bukaan 2 ke lengkap berapa lama?

31 Các câu trả lời

setiap ibu beda2 bund...,q dulu anak pertama gk keluar flek ...tp pas bgun pgi subuh2...mw pipis keluar lendir bercampur darah...(sempet kaget krn agak bnyk,brcampur sm pipisnya,walaupun gk terasa sakit)...q bwa ke bidan udh bukaan 5 & blum ngerasa sakit yg amat sangat,(q gk tw apa emg rasanya bgitu/emg q orgnya yg than sm sakit😁)...,dan jm 3 sore abiz asar anak pertamaku lahir....,sekarang lgi hamil anak 2...smoga persalinan bisa selancar yg pertama....,bunda jga smoga dilncarkan persalinannya ,sehat ibu&baby...🤲

4y trước

mules2 dikit bund....rasanya seperti mw mens....&sakitnya itu berjeda....hilang timbul...,smakin bnyak bukaan akn terasa sering sakitnya

mommy lairan di bantu bidan apa dokter kandungan? kl dokter kandungan dan siap mules kesakitan berlipat boleh kok minta obat perangsang bukaan atau infus induksi ke dokternya. tar cepet bukaannya. 2x melahirkan saya minta induksi soalnya sakitnya sebelum dan sesudah di induksi sama aja. malah kl uda induksi lebih enak soalnya cepet proses lairannya😐😐😐 tp harus konsul dokter yaa... oia tetangga saya bukaan 2 berlangsung selama 1minggu😑😑😑

pengalaman saya jam 8 pagi baru pembukaan 2 trus gk ngerasa sakit, jadi saya tidur sampe jam 11 siang, bangun2 udah sakit banget gk kuat, tapi saya jongkok trus nahanin sakit, trus dicek masi bukaan 2, tapi setelah dicek kok rasa pengen ngejen, eh trus dicek lagi udah bukaan lengkap

besok pagi paling bun.. pengalaman aku keluar lendir campur darah siang, kontraksi sampe subuh baru lahiran.. ini aku hamil anak ketiga lagi ngerasain sakit seperti haid, cuma kontraksinya belum beraturan dan belum ada lendir campur darah.. semoga sama2 dipermudah yaa bun😇😇

4y trước

aminnnn😇😇

dulu saya jam 3 pagi juga mules tapi jeday masih jauh dan udh keluar flek coklat juga dan pagi sekitar jam 10an ke bidan pas di cek pembukan 1 dan ahiry suruh pulang dlu dan suruh balik lg habis magrib tapi tetep nuggu pembukan lengkap pagi baru lahir

Kita bidan hpl 21 Oktober tp skg belum lahiran juga , tp masih tenang karena hpl USG 27 Oktober tp udah nunggu2 banget adanya kontraksi dan pembukaan . Minta doa nya ya semua semoga cepat kontraksi dan lahiran 😊

Kalo saya dulu perut gaenak dr subuh jam 7 keluar lendir coklat periksa jam 9nan pembukaan 2 Maghrib udah lahir Alhamdulillah. Pantau aja dulu berapa jam nambah ga bukaannya ntar baru bisa nentuin

sy kmrin subuh bukaan 1 trus jam setengah 9pg udah bukaan lengkap bun. tp selama kontraksi sy gk jejeritan cm nyengir2 sambil jalan2 trus makan. di bawa tidur miring pas udah bukaan sekitar 7 bun.

Memang beda2 bun. Tergantung kondisi ibu & janinnya. Sepupu suami sehari semalam baru lahiran, saya 18 jam baru lahiran dan ada juga yg 3 harian baru lahiran.

saya kontraksi 2 hari 2 malem baru lahir debaynya tpi di malem kedua jam 19.30 pembukaan hampir 4 jam 22.15 pembukaan lengkap jam 22.30 lahir....