HPL oktober

yg hpl bln oktober share dong apa aja yg dialami skrang, hehehe... persiapannya udah matang blm??

2 Các câu trả lời

Apa yang dialami yah bun 🤔😅 kalau saya HPL akhir Oktober masih berasa aman-aman aja.. Selain perut makin gede, ga ada keluhan-keluhan sih. Kalau bunda ngerasain gimana? Persiapannya masih ada perlengkapan yang belum sempet dibeli, sama masih galauin tempat lahiran dari beberapa pilihan gitu 😟

5y trước

Mules kadang-kadang ada.. Itu wajar sih bun, kan rahim lagi belajar berkontraksi. Persiapan buat kontraksi beneran nanti. Tapi kalau sekarang kan rentangnya masih jauh. Sehari paling 2 atau 3 kali doanh

Hy bunda ... Hpl 5 oktober belum ada persiapan apa2 .. Habis mau beli perlengkapan harus ada mamah karna aku hamil anak pertama jdi blm bgtu faham apa aja yg perlu dan tidak perlu di beli ..

5y trước

Klo mertuaku hanya bisa kasih suport dan nasehat karna beliau sudah susah buat pergi jauh2 dan mamah di kampung paling nunggu aku pulkam karna rencana mau lahiran di sana .. Aku udah sering konpal bun ,trus pernah bangun tidur mngkin sekitar 4 hari yg lalu keluar kaya keputihan gtu agak bnyk ..udh gtu daerah selangkangan sama tulang yg di miss v udah mulai sakit ..klo bunda udah ngerasain apa aja ?