HPL Oktober

Disini ada ga yang HPL nya d awal Oktober ? Udah sejauh mana bun persiapannya. Sharing dong apa aja yang harus d beli

2 Các câu trả lời

Saya HPL akhir Oktober Bun... Alhamdulillah, persiapan nya belum ada Bun... Belum ada dananya... Semoga nanti kalo ada dananya mau beli persiapan buat si dedek...

4y trước

Persiapan dari gizi nya Bun... Insyaallah buah,sayur dan suplemen makanan gak boleh absen,

Aku 7 okt bunda . Klo persiapan dah semua dari peralatan sampai persiapan mlahirkan Normal. Melahirkan skrg jg aku siaaapp bgt... 😀