HPL 13 Oktober belum berasa apa2

Share dong bunda*, yg hpl sekitar tgl 13 oktober udh ngerasain apa? Ak hpl 13 oktober kok blm berasa apa². Minta sarannya dong bund, biar cepat kontraksi gimana caranya? Udh gk sabar ini pengen lahiran hehehe???

2 Các câu trả lời

Aku waktu itu dipancing berhubungan sama suami Tapi emang belum waktunya keluar🤣 Malah jadi lebih 4hari dari hpl dokter 😁

5y trước

Hehehe emang di dedenya belum mau keluar ya bund, meskipun udh d pancing* 😁😁

tiap hari hb sama suami ya bu . tiap pagi di bawa jalan2 . semangat buuu

5y trước

Wkwkwk iyalah bun kan romanya jauh jadi banyak jalannya 😆😄😅