MPASI

Yeiiii...akhirnya devanka masuk 6bulan. Share yuk moms yg anaknya yg sudah MPASI di kasi apa makan pertama kali sampai 1minggu kedepannya?? Sapa tau bisa jadi inspirasi buat moms lainnya nyiapin makanan buat si baby..?

2 Các câu trả lời

Anak sy mpasi pertama : beras merah+salmon+brokoli+unsalted butter+kaldu ikan. Setiap hari ganti menu, protein,sayur ganti2. Karbo jg kadang2 ganti

menu pertama Mpasi baby ku: bubur, telur puyuh+wortel+tahu (lt minyak sayur, cemilan buah pepaya) *3x makan pagi-siang(cemilan)-sore